目前位置: 首頁 > 企業理念

企業理念

親切、完整、創新、專業,創建飼主與毛小孩的快樂寵物公園

萬達寵物自 1999年成立以來,目前擁有近 70間門市,是台灣最具規模與知名度的寵物連鎖集團之一。以提供寵物日常生活百貨及美容服務等多項服務,滿足飼主家中的寶貝日常生活所需要,並以專業及親切的服務態度為宗旨。「創新」與「態度」的企業文化,讓每一位萬達寵物的員工,擁有展現創新的工作舞台。並培養員工建立良好的個人態度,挖掘每一位員工的潛能。

萬達寵物以鄰居般親切的態度,提供消費者與廠商最完整的產品選擇,以及最友善及專業的服務,讓萬達寵物能成為台灣地區受廠商與消費者歡迎的寵物連鎖體系,努力朝向成為兩岸最大寵物連鎖集團的目標前進。未來,我們更期許在每個社區都能就近提供我們的各項優質服務,讓飼主不再需要為了寵物的需求而奔波,這是我們的任務,也是我們對飼主們的承諾。

萬達寵物在台灣已成為服務卓越的寵物連鎖服務體系,但我們仍持續提升服務品質,以迎接各項挑戰,我們除了繼續拓展分店之外,還要建立起所有現代化的管理系統,廣納優秀的人才,更重要的是,朝向上市公司的路邁進,連結資本市場,大幅提升企業品質,立足台灣,放眼中國。